03:56 

...

Куколка Последней Надежды
Forgotten Dead Girl
фак. опастносте жрать чёрный шоколад с чёрным чаем без сахара )). Он сцуко даёт энергии хз сколько :)
Лето зашибенное.
Куча гитары, футбола, улицы, друзей, шашлыков и отличной музыки. Ещё месяц. Чертовски отлично. Главное уметь ценить своё время, тогда оно становиться по настоящему твоё, а не ныть, что мало осталось.
Да кстати, мою группу расформировали. Как же отично, что я никогда ни с кем стараюсь не общаться ))) сейчас мне больше всех похуй на эту новость )) уху )
Как ни странно, но за лето не было ни одного желания. Обычно чего-то не хватает. Сейчас всё есть. Я даже просрал падающую звезду ))) Но за мной тогда собака привязалась и шла километра 3-4. А вообще была отличная ночная прогулка на дачу ))) Утро было отличным, как ничто в этом свете.
Конечно заядлые романтики могли бы сказать, что не хватает девушки. Но знаете - FUCK IT. ахаххахах. Свобода!!!! Относительная. Но всё же =).

Хотя недавно задумывался, зачем же мы живём... тупые винтики в системе. Fuck the System. Fuck me. Смерть - отличный выход ))) но я ещё не послушал столько отличной музыки, не поиграл столько раз в футбол ) так что отложим это + я знаю, что надо делать с системой ;) Что-нибудь придумаем. Обятельно. Что-то я влёкся. :D

Это лето - определённо самое спортивное. Было урезано количество пьянок (пока за лето 4 раза пил только) и увеличино количество спортивной нагрузки (футбол и турники каждый день).

и да )) у меня окухенная борода ))) рыжая правдо )))
аааа бля, какой запил, я кончаю !! фак... бля вот это счастье. Никому не понять

З.Ы. Ещё 2 пьянки на август намечается. ))
З.Ы.Ы. Бусь всем, прочитавшим (то есть никому)



Kill'em All and Welcon to Bucketheadland...

@музыка: Buckethead

@настроение: ББПЕ

URL
   

все оттенки чёрного

главная